BOLO GELADO

Ingredientes:

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) de água.
1 xícara (chá) de leite em pó de sua preferência.
4 colheres (sopa) de manteiga.
3 ovos.
2 xícaras (chá) de açúcar.
3 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Santa Alimentos.
1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
Manteiga e farinha de trigo para untar.
1/2 xícara (chá) de bebida láctea sabor chocolate.

Cobertura

1 lata de leite condensado.
4 colheres (sopa) de leite em pó.
1 colher (sopa) de manteiga.

Modo de Preparo:

No liquidificador bata a água, o leite em pó, a manteiga, os ovos e o açúcar até ficarem homogêneos.
Transfira para uma vasilha
Adicione farinha e fermento e misture com uma colher.
Despeje a massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e despeje a bebida láctea.
Reserve.
Para a cobertura, em uma panela em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o leite em pó e a manteiga , mexendo sempre, até engrossar.
Deixe amornar e espalhe sobre o bolo.
Corte em quadrados, embrulhe em pedaços de papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Compartilhe